收藏本页 网站导航

包皮过长的手术方法有哪些?

2011/1/15 来源:大众医药网

  包皮保护着男性的阴茎与外界的接触,但并不是越长越好。过长的包皮过长,长期没有得到清洁,易引起各种炎症的并发,如前列腺炎、包皮龟头炎精囊炎等,严重的可引起阴茎头的癌性病变,后果严重。因此包茎和包皮过长必须进行治疗。

  包茎和包皮过长必须进行治疗,目前治疗包皮过长,主要采取手术方式。包皮过长的手术主要包皮外口扩大术、包皮外口切开术和包皮环切术等。

  包皮外口扩大术对于轻度的包茎,可以不需要麻醉在清醒状态下扩大包皮外口,下翻包皮使龟头和包皮之间的粘连分离,显露龟头至冠状沟处,清除包皮垢。之后家长每天用手翻转包皮进行清洗。如果没有包皮过长,包皮外口扩大后随着阴茎的生长,龟头会逐渐自然外露,日后也可以不进行包皮环切手术。

  包皮环切术,是国内外最常用和最广泛采用的治疗包茎及包皮过长的方法,尽管手术术式稍有不同,但是均为环状切除过长的包皮,使龟头彻底外露,消除包皮与龟头之间的死角,保持其清洁“一劳永逸”。

  包皮外口切开术,适用于包皮外口严重狭窄或包皮外口扩大后又再发狭窄者,要在麻醉下进行,在背侧纵行劈开包皮外口,至少要露出龟头的一半。此手术操作简单,适用于急诊情况,如包皮严重的感染和包皮嵌顿等情况,缺点是愈合后包皮欠美观。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号