收藏本页 网站导航

微整形有哪些注意事项?

2011/1/27 来源:大众医药网

  1、一般注射痕迹可在数日后消失,轻微肿胀则会在2~3小时或当天便消失;当不舒服或是对于整形部位有任何问题,建议和医师或护理人员随时讨论。

  2、微整形术后的恢复期相当短,几乎不会影响生活作息;上班族的朋友,术后脸部其它部位可以上浅淡的底妆化妆,就可以继续工作。

  3、日常生活中沐浴或运动也不会有影响,不过要特别注意不能长期曝晒于阳光下(紫外线照射),任何紫外线的照射都会有发红及肿胀的可能。

  4、注射完成后请避免喝酒,因酒精可能会产生患部发红的现象。

TIPS

  微整形就是利用高科技的医疗技术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的特性,取代过去的整形外科手术,微整形安全,没有伤口,恢复期短的优点,可以在周末接受治疗,周一就能带着一张更美更年轻的脸庞迎接一个新的开始。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号