收藏本页 网站导航

去眼袋术后会反弹吗?

2011/1/29 来源:大众医药网

  山东网友:我准备去做去眼袋手术,我想问下,去眼袋术后会反弹吗?

  专家解答:一般来讲眼袋手术后是不会反弹的,脂肪去除是不会再长的。但有一点需要说明的是:下睑皮肤会随着年龄的增长而正常的逐渐松弛,从而形成皮肤松驰型眼袋。在施行眼袋手术的同时,医生就会将此项下睑动态变化考虑到其中去,所以我们会尽可能的展平下睑皮肤,并经特殊处理使其延缓衰老。而且眼袋术后的皮肤养护也是很重要的。术后我们的医生还会根据您皮肤的情况给您一些很好的建议以帮助您保养。

TIPS

  眼袋系下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。当然,随着人们物质、文化生活水平的提高和科学的发展,延缓眼袋的发生是可能的。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号