收藏本页 网站导航

巨乳缩小术后多久可以工作?

2011/1/30 来源:大众医药网

  北京网友:我想利用春节假期进行巨乳缩小术,请问巨乳缩小术后多久可以正常工作?

  专家表示:乳房缩小术后,根据工作性质,一般需2周可恢复工作,许多人在数周内恢复大部分工作,包括一些轻微的锻炼。在此期间,你可能会有阶段性的轻度不适,这种感觉是正常的。如有严重疼痛,应告知你的医师。至少二周内应避免性生活,医师可能要求间隔时间更长一些。然后,在6周内对乳房要极为小心。

TIPS

  巨乳肥大的标准

  1、乳房的重量为标准。正常的乳房重量为200-350克,超过350克可视为乳房肥大。350-500克为轻度肥大,500-800克为中度肥大,800-1500克为重度肥大,大于1500克为巨乳症。

  2、乳房的体积为标准。从形态上,乳房分为圆盘型、半球型、圆锥型和下垂型,从美观的角度认为半球型或圆锥型的乳房最富美感。而每个人乳房的大小应该和她的全身胖瘦成比例。当一个乳房比“正常”或“完美”的乳房体积增加50%时,则表明乳房肥大。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号