收藏本页 网站导航

巨乳缩小术后效果怎么样?

2011/1/30 来源:大众医药网

  北京网友:巨乳缩小术效果怎么样,我想去做,但担心效果不理想。

  专家表示:乳房缩小术使你的乳房变小和变挺拔。除去乳房过多的重量,在运动时,你会感到更大的满足。随着时间的推移,乳房缩小术的切口瘢痕会逐渐消退。但必须认识到切口线是永久性的,一些人可能比另外一些人明显。幸运的是,乳房缩小术的切口容易为衣服遮挡,即使仅佩带胸罩也完全能够遮挡乳房上提术的切口痕迹。乳房缩小常常使你的外形发生戏剧性的变化。因此需要一段时间来调节你的感受。大部分妇女对术后较小的乳房非常满意。事实上,乳房缩小术是整形外科手术中病人最为满意的手术之一。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号