收藏本页 网站导航

女性乳房过大可以缩小吗?

2011/1/30 来源:大众医药网

  女性乳房发育超常,与整体比例明显失调称为乳房肥大或巨乳症。乳房过大会给女性带来生活中多方面的困难。另外,乳房过大的妇女常常自主或不自主地试图通过耸肩、驼背等不正确的姿势来掩盖其过大的乳房,造成姿势上的不平衡,并继发项背部疼痛,背部弯曲变形,乳房下面皮肤湿疹,糜烂等并发症。目前可以通过巨乳缩小术进行缩小。

  巨乳缩小的适应症:

  1、乳房过大,与体形不成比例;乳房过重下垂,乳头乳晕指向下方。

  2、一侧乳房较对侧显著增大,影响体形者。

  3、因乳房重量过大引起背部、颈部和肩部疼痛,皮肤因刺激发炎;日常活动受影响者。

  4、对乳房过大不满意而失去自信。

  巨乳缩小的禁忌症:

  1、心、肺、肾等器质性疾患。

  2、有凝血机制障碍的患者。

  2、 精神病患者。

  4、乳腺有炎症、疼痛或有异常分泌物的患者。

  5、乳腺有异常肿块。

  6、妊娠期或哺乳期的患者。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号