收藏本页 网站导航

注射隆鼻的危害有哪些?

2011/2/12 来源:大众医药网

  注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射的方式。注射隆鼻,只需注射一针,边注射,边塑形,在几分钟内便可完成,患者痛苦小,但它存在很大的缺点,如注射隆鼻的材料多采用液态硅胶,液态硅胶易流动,因而注射后硅橡胶流动导致畸形,且硅橡胶与组织粘连较紧密,不易分离,修复非常困难。若注射方法不正确(如注射过浅),个别病人还会发生皮肤瘘管,严重者皮肤会坏死,局部溃烂。而且患者还可能发生皮肤变灰色或皮肤反光性增强,这可能与硅橡胶硫化不完全,或因注射过深或过浅而向周围组织渗透有关。

  虽然人工骨粉注射隆鼻在组织反应等方面较液态硅胶轻,但塑形较困难,若塑形不好,反而会造成鼻外形效果更差。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号