收藏本页 网站导航

阴道紧缩术后感觉怎样?

2011/2/14 来源:大众医药网

  阴道紧缩术后您的感觉会如何?

  术后要卧床12- 24小时,口服抗生素预防感染。用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7-10天。记住不要服用阿司匹 林和抗炎药物,不要吸烟。术后一周来院复查。因为徐医生采用的是进口可吸收缝线,故不需拆线。6周 内禁性生活以确保手术疗效。

  阴道紧缩术前检查

  第一次就诊时,医生会为你进行妇科检查,确定你是否有阴道松弛,以及是何种原因造成的阴道松弛。你应非常坦率地提出你最感不 适的问题,以及你最希望通过手术达到的效果。这将有助于帮助医师了解你的期望,并确定这些期望是否 可通过手术进行治疗。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号