收藏本页 网站导航

假体隆胸术后能够哺乳吗?

2011/2/15 来源:大众医药网

  专家表示,目前,整形医院所推行的隆胸技术,非常安全,而且植入的假体绝对柔然自然,不影响术后哺乳。

  假体隆胸后能够哺乳吗?专家表示,假体隆胸术完全是根据患者的意愿,结合其整体形态标准来进行设计的,所以外观上完全可以做到自然完美,而对于植入的假体,通常采用内窥镜同步图像显示技术对手术部位及假体置放位置进行准确定位,把假体置于胸大肌与胸小肌之间,安全隆胸过程清晰可见,有效避免损伤乳腺组织和乳腺导管,使术后哺乳不受影响。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号