收藏本页 网站导航

隆胸手术会有危险吗?

2011/2/15 来源:大众医药网

  专家表示,隆胸手术的安全与隆胸手术技术有关。隆胸手术是将特制的乳房假体或自体组织通过皮肤切口引入胸部原乳腺组织或胸肌的深面,因而不可避免地会对其造成一定的损伤,手术自身的风险是不大的,只要人们能够选择正规、专业的医疗美容机构治疗就可以有效的避免隆胸手术的副作用的出现。

  但是,值得注意的是,任何手术的方法都存在着一定的风险,首先我们要知道就是麻醉反应、血液的渗出和引流以及感染等,这些事任何手术都有发生的,不过这类隆胸手术风险主要还是在于医生的好坏。

  还有少数一部分人对假体乳房会出现排斥现象,这类人就需要将植入的假体物去除,避免感染,然后选择其他的隆胸方法,比如自体脂肪隆胸等等。乳房假体不是为终身使用设计的,不要期望它永远保留。如果盐水假体破裂时,其内容物可在数小时内被身体吸收而无害。乳房的大小会有明显变化。破裂的原因可因胸壁外伤,更常见的可无特殊诱因。此时需要手术取出。

  此外,隆胸手术也有自身的适应症,如不等大乳房的隆乳术。引起起两侧乳房不等大的缘由有以下几种:双侧发育不均衡;发育期之前,一侧乳房部位有外伤或陶染,损伤了乳腺组织致使乳房中止发育;一侧乳房有良性肿瘤或囊肿;因某种缘由做了一侧保管乳头乳晕的皮下地道乳房切除术。

  温馨提示:隆胸者要结合自身情况,前往正规医院隆胸,与医生制订整形方案,确保手术安全成功。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号