收藏本页 网站导航

下颌角整形术的适合人群有哪些?

2011/2/15 来源:大众医药网

  下颌角整容术适合哪些人?

  1、骨性肥大和嚼肌肥大患者

  2、面部上下宽度比例不协调,两下颌角间距接近或大于两颧突间宽度。

  3、单侧或双侧下颌角突出,两侧不对称

  4、下牙弓小于上牙弓,面部下1/3高度变短,侧面观下颌更显后缩。

  5、下颌角肥大,外翻,为明显的“方形脸”或“梯形脸”。

  6、上前牙深覆盖者则上前牙暴露在口外,侧面像显得下颌及颏部后缩,上下颌极不相称。

TIPS

  下颌角整容术常见整形方法:

  截骨术:切口起自下颌升支前缘咬合平面上外侧,沿前庭沟偏颊侧5mm至下颌第一颗双尖牙,切开黏膜骨膜。

  磨削术: 切口设计及骨膜剥离同上面的截骨术,利用酰头磨削下颌骨外下侧,使之成契状改变,所以手术的效果,与前者方法有相当的不同,前者外观及触摸均感到明显改变,而此方法术后接触时可能仍感有明显的方形下颌骨,但外观却无此症状,故一样有明显的手术效果,目前比较流行。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号