收藏本页 网站导航

洗眉后有哪些注意事项呢?

2011/2/18 来源:大众医药网

  洗眉后的注意事项:

  1、治疗部位保持清洁,避免摩擦、感染和日晒,如有发生感染或其它情况,请及时来复诊。

  2、痂皮愈合期间,洗眉部位不要接触水,不搓擦,忌辣、烟和酒,禁食颜色深的食物如: 咖啡、百事可乐等。

  3、洗眉后可能出现短暂的红肿等反应,但一段时间之后会自行消失,不必做特别处理。

  4、根据纹眉的色素的深浅,部分过深的纹眉若要彻底洗去,可能要再次激光洗眉,第二次激光治疗应隔开45日以上再进行。

  5、洗眉术后,皮肤愈合期间不要激烈运动,以免出汗后引起感染。

  6、治疗后避免色素沉着,应尽量减少阳光照射,并可合理使用防晒去斑的产品.

  7、痂皮1周左右脱落,个别术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。口服维生素C可减轻色素回流。

  8、愈合期间,可涂抗菌软膏或口服消炎药避免继发感染,避免阳光紫外线直接照射。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号