收藏本页 网站导航

深圳肉毒素瘦脸的价格是多少?

2011/2/24 来源:大众医药网

  肉毒素,这是目前最流行的一种瘦脸手术,它具有操作简单,效果快速,而且不用很痛苦。主要原理是肉毒素能引起肌肉松弛麻痹,使肌张力减低,让肌肉拉长平贴在骨面上,从而达到瘦脸效果。

  价格:各家医院价格不同,一般在1500~3000之间。

  适用人群:只针对结实的肌肉。闭嘴后咬紧磨牙,按压咬肌部位,如果咬肌比较肥厚,注射肉毒素会取得很好的疗效。 如果你的脸脂肪比较多,则不适合这一类手术。

  不过打瘦脸针后,随着肉毒素慢慢地被代谢掉,咬肌也会慢慢恢复原样,在六个月之后,还需要再次注射才能维持效果,也有一些人注射2-3次后能长时间保持了,若想延缓反弹的速度,就要少吃硬、韧的食物。

  副作用:肉毒素是一种很厉害的“毒素”,如果注射的剂量控制不当,会有生命危险。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号