收藏本页 网站导航

怎样避免漂唇时手术失败呢?

2011/2/24 来源:大众医药网

  漂唇是一种现代美容方式,可美化唇部,改善唇色。漂唇是一种小手术,但是也有一定的风险,如果漂唇失败影响也是很大的,要避免漂唇失败在治疗时就要注意各方面的细节问题,下面我们就一起来了解一下相关问题。

  漂唇术貌似简单,实则难度很大,是一项具有艺术性的技术工作,做得好,则“锦上添花”;反之,则适得其反,导致漂唇失败,甚至丑容毁容。现在有些美容师侧重于漂唇手法而轻视了术前消毒准备和唇型设计,往往达不到预期效果。在漂唇术中的体会是正确的手法,必须配合充分的术前准备和完美的唇型设计,这样才能真正收到“锦上添花”的效果。

  漂唇失败一般表现为就是颜色太浓或太浅和对唇形不满意,那么此时,若是对颜色不满,可以去美容院去洗,洗淡一些就可以了。要避免漂唇失败漂出漂亮唇型,唇型设计是能否把真正的美丽永驻双唇的关键。设计唇型时,应注意上下的比例关系,但无论是外扩文饰或是内收文饰都应紧靠原唇红线进行,而且,不应超过1。5mm,以免影响美观,导致漂唇失败。唇型的设计必须结合个体的唇型、脸型、鼻型、眼型、年龄、肤色等考虑设计,以免导致漂唇失败。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号