收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱有哪些优势

2011/5/16 来源:大众医药网

  玻尿酸除皱有哪些优势?

  1、微创:立刻见效,又找不到破绽。很多人追求细微的改变,既希望效果明显,又不希望轻易被人识破,玻尿酸能满足这些需求。玻尿酸注射过程只需要几分钟,简单的说,“注射后凹陷立刻就能抚平”。

  2、玻尿酸用途广泛,想打哪里就打哪里。玻尿酸可以除皱,大到很深的纹路例如法令纹、泪沟,颈纹;小到鱼尾纹、眉间纹等都可以用它来填补,小到脖子上的细纹都可以用它来填补。

  3、安全:100%能被人体吸收。有网友质疑说,“玻尿酸真的是零副作用吗?”“一种异物打进身体,怎么可能没有一点影响呢?”对此,专家说,“只要是正确注射正规产品,目前还没有发现玻尿酸有什么副作用。”这是因为“玻尿酸是一种透明质酸,广泛存在于人体肌肤真皮层内,是一种人体固有的成分,它被注射进人体以后可以100%的吸收,降解代谢”。

  专家介绍说,目前市面上广泛使用的注射产品有很多,比如伊维兰、伊凡露、爱贝芙……它们在临床上的作用都差不多,但其构成成分、维持时效都不大相同。爱贝芙的效果很持久,但它的成分是液态的有机玻璃和牛的胶原蛋白,前者不能被人体吸收,后者可能引起过敏;伊凡露维持的时间也比玻尿酸长,但它里边含有很少量(3%)的聚丙烯酰胺水凝胶(也叫奥美定);伊维兰有四型,一到三型均为完全降解型,第四型Evolution可以维持10年以上效果,但比较硬,多用来填补深层皱纹。所以相比之下,玻尿酸注射虽然维持的时效是最短的,但也是最安全的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号