收藏本页 网站导航

注射整形的应用范围

2011/5/17 来源:大众医药网

  女人爱面子,许多人希望看起来更年轻、更漂亮,而他们追求青春常驻的手段,往往希望愈接近自然愈好,深怕"动刀动抢"的手术,会使自己的改变太奇怪,也害怕手术带来的疼痛,因此国际整形美容界近年来一直都在朝着"伤口极小化"或无疤痕手术的方向发展。在这样的背景下,注射美容以免开刀,只需局部麻醉,没有疤痕,对皮肤伤害更少,疼痛感大幅降低,更安全,恢复快,不影响生活作息,而且术后的效果也更自然为特色,成为美容治疗领域中的热门项目。

  注射性填充物的应用范围有以下六大类:

  1、皱纹:年龄、抽烟、睡觉时的挤压、重力的牵引,都会造成真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹。

  2、唇型:嘴唇会随着老化萎缩,出现皱纹,嘴角也会因老化而下垂。

  3、脸型:老化会造成皮下组织的分布改变,颞部、脸颊、眼眶和嘴唇周围会凹陷,下巴两侧和鼻唇沟纹两侧,眼袋部位则会显得多余而下垂。

  4、肌肉运动的刻痕:脸部上三分之一的皱纹常源于肌肉的运动,但长时间下来会造成很深的静态凹痕。

  5、体积的修饰:鼻子的高低、鼻孔的外型、耳垂的大小、嘴唇的外型等等都可因人而异做调整,先天的脸型轮廓也可以轻易的通过填充改变。

  6、缺损的填补:痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕,先天缺损的不对称皆可以通过填补重建。

  举凡脸部改造,几乎皆可通过填充美容来实践回春计划,在这么多的选择当中,找出最合适自己的,效果成本也符合实际需要的方式,才能得到最好的效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号