收藏本页 网站导航

PRP自体细胞注射除皱,让你青春永驻

2011/5/18 来源:大众医药网

  PRP自体细胞注射除皱的功效有哪些?PRP自体细胞回春术就是利用自身血液,用高科技分离提取技术,制作出富含血小板和生长因子的高浓度血清,并将其重新注射到真皮组织中,从而达到祛除皱纹的目的。PRP自体干细胞回春术主要应用于以下几个方面:

  1、祛除皱纹:额头纹、川字纹、鱼尾纹、眼周细纹、鼻背纹、法令纹、嘴角皱纹、颈纹;

  2、紧肤提色:面部皮肤松弛、粗糙、暗淡等;

  3、祛除眼袋黑眼圈;

  4、改善色素沉着、色素改变(色斑)、晒斑、红斑、黄褐斑;

  5、解决毛孔粗大、毛细血管扩张问题;

  6、治疗创伤、痤疮等引起的凹陷性疤痕。

  PRP具有迅速止血、止痛、加速伤口愈合的作用,可极大程度减轻术后疤痕的形成,从上世纪九十年代中期开始,被广泛应用于各种外科手术、心脏手术以及整形手术,目前亦广泛用于医学美容方面。

  PRP的特点:

  1.含有能够促使细胞再生、修复的九种自体生长因子。

  2.富含三种细胞粘合蛋白质,形成组织3D立体结构所需的大分子的蛋白质。

  3.促进胶原蛋白有效增生。

  4.高浓度、粘稠的自体生物粘合胶体,可填补皱纹、凹洞、疤痕。

  PRP在美容方面的应用:

  1.皱纹:额头纹、川字纹、鱼尾纹、眼周细纹、鼻背纹、法令纹、嘴角皱纹、颈纹;

  2.面部皮肤松弛、粗糙、暗淡;

  3.创伤、痤疮等引起的凹陷性疤痕;

  4.改善炎症后色素沉着、色素改变(色斑)、晒斑、红斑、黄褐斑;

  5.毛孔粗大、毛细血管扩张;

  6.眼袋、黑眼圈;

  7.丰唇、面部组织缺失;

  8.过敏性皮肤。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号