收藏本页 网站导航

0菲祛斑胶囊——祛斑零烦恼

2011/5/18 来源:大众医药网

  O-菲靓丽美白祛斑胶囊是香港春草堂药业有限公司数十位专家结合中国经典美白祛斑秘方与现代医学理论专业针对亚洲人肤质研制,从色斑形成根源入手,采用国际领先技术,纯植物配方,科学组合, 通过现代纳米技术、萃取多种天然植物精华精制而成.

  O-菲靓丽祛斑胶囊含C+E因子活性成份,能够有效改善人体血液微循环,彻底清除体内色素瘀积,促进黑色素代谢物降解,调节肌肤代谢平衡,补气养血,促进皮肤细胞新陈代谢,抑制黑色素的沉积,由内而外,祛斑养颜。高效安全、不伤皮肤。O--菲靓丽祛斑胶囊的成分有葡萄籽、白芷、当归、红花、丹参。该成分的主要的而功能是活血排脓、抗菌、抗辐射作用,活血通经、散瘀止痛、调节内分泌,活血通经、清心除烦、改善微循环、促进组织的修复与再生。

  通过O-菲靓丽祛斑原理我们知道,O--菲靓丽祛斑胶囊较适合妊娠期妇女易出现黄褐斑。黄褐斑的出现多数与内分泌有关,尤其是和女性的雌性激素水平有关。因此月经不调、服食避孕药、肝功能或慢性肾病都会造成黄褐斑的出现。而现在最常见的不仅有黄褐斑,还有其他的雀斑、日晒斑、老年斑和色素沉着斑。不妨试试这个祛斑胶囊,很多人都称效果不错。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号