收藏本页 网站导航

隆鼻后多久恢复自然?

2011/6/8 来源:大众医药网

  隆鼻后多久恢复自然?许多女性求医通咨询这个问题,隆鼻后鼻子会有肿胀,许多人担心恢复时间太长,影响工作。

  隆鼻手术后开始出现肿胀,术后前两天的肿胀情况最明显,两三天之后肿胀慢慢减轻,逐渐再现原形。面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但消肿也快。术后肿胀时期可采用冷敷,这样有利于消肿、止痛、止血。

  隆鼻手术要想完全恢复自然,需要在1~3个月后,而且还需要求美者积极配合医生的治疗,做好隆鼻手术后的护理工作才可以。想要隆鼻后恢复的时间更短,就要更好的护理了。隆鼻手术后伤口涂抗生素油膏,暴露,不包扎,会有少量渗血,可用消毒棉纤轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免污染。

  专家表示 隆鼻手术作为一项外科手术,术后自然会出现肿胀,这是无法避免的。要想恢复自然需要的是耐心,到了时间自然会消肿。求美者要耐心等待,护理得当。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号