收藏本页 网站导航

双眼皮手术后怎样护理?

2011/6/10 来源:大众医药网
  切开法双眼皮手术后怎样进行护理?

  1.伤口清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  2.手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后有什么不适,应及向医师咨询或到医院复诊。

  3.术后应有安静舒适的环境休养。卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  4.手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号