收藏本页 网站导航

改脸型需要多少钱?

2011/7/1 来源:大众医药网

  改脸型的方法主要有三个方法:下颌角整形颧骨整形、下颏整形,下颌角整形术通过切除下颌角过于突出的部分,恢复正常的下颌角形态,使脸型变为美丽的椭圆形或瓜子脸。改脸型需要多少钱?

  下颏整形就是由手术来纠正下的短小、歪斜、过于突出等各种影响面部轮廓的方法。

  改脸型需要多少钱不仅根据面部整形采用整形方式及材料,还要根据医院的医疗水平等情况而定。

  一般常见的改脸型价格都在25000到28000元之间,当然也会有22000到25000元左右的价格,如果您选择较好的医院和知名的专家来做改脸型手术的话价格可能会在30000到36000元左右!这些改脸型手术价格仅供大家参考

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号