收藏本页 网站导航

做双眼皮疼吗?

2011/7/23 来源:大众医药网

  许多MM问道,做双眼皮疼吗?其实你想想,做双眼皮是把上睑皮肤切开,完全说不疼那也是假的,不过告诉你,不用担心,做双眼皮前会打麻药针,之后疼痛感不强。

  双眼皮手术(亦有称之为高分子成型法),是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况;对眼皮较厚,皮肤松驰及年龄较大者不太适合,并有双眼皮消失的可能。

  割双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。打过麻药后,手术过程中就不会有明显的疼痛感,只要受术者放松心情,手术能轻松度过。手术后可能会出现肿胀的情况,不过3天可以消肿,一个星期基本可以恢复了。一个星期内要吃消炎药,在割双眼皮上要涂青酶素眼膏,切记不要让水沾到眼睛上,五天后拆线,一般三个月后就能恢复到最好的状态,眼睛会很自然,看不到手术的痕迹。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号