收藏本页 网站导航

隆鼻隆多高才合适?

2011/7/26 来源:大众医药网
  看到电视上的韩国明星,鼻子又高又挺,有许多人认为隆鼻隆得越高越好,就像西方老外的鼻子一样,那么隆鼻究竟隆多高才合适?

  问:隆鼻隆多高才合适?

  答:受术者往往要求将鼻梁点的高一些,甚至有人认为鼻形越高越"洋气",其实鼻形的俊美与否首先要与自己的面形相协调,一般来说男性的鼻形应稍高和宽直些,女性则宜稍呈弧形且使鼻尖微微上翘,这样更具活泼的美感。通常长面形者可稍隆高一些更显出其立体美感,方面形者要适当宽粗些才与面形匹配,圆面形者隆鼻不宜过长过高,以免不协调。另外选择怎样的鼻型还要根据您的额部和下巴的高度来定。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号