收藏本页 网站导航

隆下巴恢复需多长时间?

2011/7/26 来源:大众医药网

  我想去做隆下巴手术,可是假期有限,又不想让同事们看到我隆下巴包着纱布的样子,请问隆下巴恢复需多长时间?

  隆下巴手术是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。由于隆下巴过程中需要做一个小切口,所以在术后患者会肿胀,微笑和谈话时可能感到有些不适,10天左右拆线,由于有假体置入,隆下巴手术恢复需要2、3个月时间。隆下巴手术后患者会肿胀,微笑和谈话时可能感到有些不适,10天左右拆线,由于有假体置入,隆下巴恢复期需要2、3个月时间。不过如果求美者能够做好充分的术后护理,可以有效的缩短隆下巴恢复期:

  1、在隆下巴手术之后我们要注意手术的切口在短时间之内是不能碰水的,使得切口的位置保持比较干燥的状态,是我们预防这里有感染现象产生最重要的一个环节。

  2、在隆下巴手术后我们需要注意口腔内的卫生,在饮食上注意,术后的48小时后不要吃东西,依靠静脉注射来维持。在48小时以后逐渐的开始吃流食,半流食等,过度到正常的吃饭,要注意在这期间不要吃辛辣刺激性的食物。

  3、隆下巴恢复期间切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号