收藏本页 网站导航

外生殖器不满意挂什么科?

2011/7/29 来源:大众医药网

  外生殖器外形不满意、畸形或缺损应属于哪一个专科的治疗范围?外生殖器不满意挂什么科?

  虽然一些妇产科和泌尿外科也作一少部分相关工作,但大部分都是由整形美容外科来完成的。由于整形外科是一门边缘学科和综合学科,它的治疗范围与许多学科相互交叉、相互交融,又由于整形外科一些特有的方法和技术,使外生殖器外形的矫正和再造变得更为准确、精细,瘢痕更为隐蔽,更有一些手术只能由整形外科来完成,因此,当您有这方面的需要和疾患时应该首先到规模较大的整形外科去治疗。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号