收藏本页 网站导航

隆胸失败后怎么补救?

2011/8/9 来源:大众医药网

  有些人隆胸后出现乳房变硬,血肿,乳房形状不好等症状,隆胸失败可以补救吗?

  专家表示,为确保安全,补救前需要进行血常规、凝血检查、心电图、乳房周围超声检查明确假体位置、范围并估计假体量,隆胸失败后补救方法如下:

  隆胸失败后修复方法:

  1、失败:针对因假体植入腔隙太小,造成假体包膜太厚、变硬,作为施行手术的指针。按原手术切口将原假体取出后进行包膜挛缩去除术,进一步剥离假体植入,给再次一个充足的空间。

  2、人造脂肪取出术:将原有注射物通过特殊方法取出,再同时进行二次假体隆胸手术,真正达到畸形美到正常美的过渡。由于注射隆胸的材料是液态的,是可以通过手术的方式取出的,而且只要方法得当,一般大部分均可以取出。术中可以看到假体呈胶冻样,黄色粘稠,所以不能像注射时那样,以小针头抽吸出来,需要做小切口,将较粗的吸引装置导入,将假体抽出。该项目的切口是设计在乳房下皱襞或乳晕上,1-2cm,且手术瘢痕一般不明显。

  3、创伤、药物等因素造成的乳房缺失再造术:进行皮肤、肌肉组织瓣的扩张,运用自体脂肪或假体材料构建重塑乳房方案修复。

   >>>如您还有疑问,点击在线咨询免费解答

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号