收藏本页 网站导航

什么情况算是隆胸失败?

2011/8/9 来源:大众医药网
  做隆胸手术许多担心会出现并发症,什么情况算是隆胸失败?所谓隆乳失败,是指产生较严重的并发症而言,依发生率的高低有以下几种:

  1.变硬:这是发生“包膜挛缩”的征兆,发生率2%~8%。依严重程度可分为四度,如果是第一度和第 二度的包膜挛缩,术后3~6月内,坚持按摩,早晚各一次,每次约20~30分钟,以上可以减小疤痕形成所 致的乳房发硬;若发展成第三度甚至第四度时,就只有开刀将包膜切除才能让乳房恢复柔软,但将来仍有 变硬的可能。

  2.假体位置太高、两边高低不一或形状不自然:这是传统隆乳方式最常发生的问题,如果过了一年仍 未改善,须开刀调整。

  3.血肿:发生率3%,有时须开刀清除血块,假体仍可保留。

  4.细菌感染:发生率2%。初期可用抗生素和胸肌下空腔灌洗来控制感染,如此虽可保留假体,但往后 发生包膜挛缩的机率极高;如感染无法控制,就必须将假体暂时取出,等半年后再重做。

  5.假体漏裂:发生率低于1%,须开刀将假体换新。

  温馨提示,如果隆胸后出现以上症状时,一定要及时就医进行隆胸后修复。

   >>>如您还有疑问,点击在线咨询免费解答

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号