收藏本页 网站导航

包皮整形前后对比图

2011/8/16 来源:大众医药网

  包皮整形前后对比图

  包皮环切术怎么做的?

  适应证:包皮过长包茎和反复发作的炎性感染引起的粘连。

  手术步骤:阴茎根部阻滞麻醉,先在阴茎根部背侧作一皮丘,朝耻骨联合下两侧垂直刺人1一2 cm,注人麻药2 ml。然后退到皮下,沿阴茎根皮下进针,注人麻药1 ml。用蚊式对钳夹包皮边缘,用剪刀剪开背侧正中至包皮附着处0. 5 cm,注意使包皮皱璧内层略长于外层。

  于下端剪开阴茎包皮至包皮系带0. 5 cm。沿设计线剪除多余的包皮组织,注意彻底止血。

  将阴茎皮肤向根部推下,露出创面,缝合内外两层用凡士林纱布覆盖切口边缘。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号