收藏本页 网站导航

抽脂减肥不适合哪些人?

2011/8/20 来源:大众医药网

  并非所有人都适合抽脂,减肥不能一抽了之抽脂主要适合于那些局部肥胖的人,如女性尤其是产后下腹部脂肪堆积、小腿和大腿局部肥大、臂部脂肪堆积等,而不适于未成年人及老年人。

  儿童身体发育还不完善,体内脂肪数目不恒定。如果盲目抽脂,不仅可致脂肪反弹,还会破坏儿童的生长周期,危害健康。

  继发于其他疾病而发生的继发性肥胖,须针对原发病进行治疗,也不属于抽脂术治疗范围。

  全身重度肥胖、高血压冠心病、肾功能异常、高血脂、高血糖、肺功能不全的人及凝血功能异常者,属手术禁忌者之列。

  因此,做抽脂手术,一定要充分考虑好,并征求专业医生的意见。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号