收藏本页 网站导航

美容整形手术后效果不好怎么办?

2011/8/25 来源:大众医药网

  美容整形手术后效果不理想多见于以下几种情况:

  ①手术适应证选择不当或错误;

  ②手术部位出血或切口感染;

  ③手术前设计失误,即术前术者未与受术者达成共识,以至于术后受术者不能接受新形态;

  ④术后恢复期长、创伤性炎症水肿未完全消除;

  ⑤术者技术水平欠佳;

  ⑥术后受术者未能按医生嘱咐护理,以至于移植物移位、刀口出血、包扎固定松脱等。

  术后美容效果不理想者,应到原手术单位找手术医师复查,让医师判断一下术后效果不理想的原因,并针对不同原因采用不同的补救方法。如果是手术者设计失误,技术水平欠佳所致,最好由原术者请一位有经验的医师协助处理,以免手术再次出现效果不理想。

  为了避免这些情况的出现,术前的询问和设计非常重要;术后,美容医师应详细向美容者交代有关注意事项;美容者应完全按照医生的嘱咐执行术后护理;美容者术后适当卧床休息;适当应用抗生素和镇静止痛剂;出现异常情况应及时与医生联系。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号