收藏本页 网站导航

什么样的皮肤才是完美健康皮肤

2011/8/25 来源:大众医药网

  皮肤健美主要从肤色、弹性、光泽、纹理及生理功能等方面来判定。

  (1)符合美容标准的(主 要指面部)皮肤 ,应该是表皮薄,透明感强,血管充盈度好,血中含氧血红蛋白高,表皮层含黑色素少,皮肤呈粉红色或微红稍黄的色泽。

  (2)皮肤的纹理细腻 ,具有光泽 。 纹理细腻是由3 个条件决定的:①皮沟浅而细;②皮丘小而平整;③毛孔及汗孔细小。

  (3)皮 肤 表面光滑洁净,无污秽、斑点、赘生物等瑕疵。

  (4)皮肤的含水量与脂肪含量比例适中,皮肤富有弹性 。

  ( 5 )皮肤末梢神经感觉正常,对冷、热、痛等刺激反应灵敏。

  人体皮肤被覆于整个体表,与心、肺等器官同等重要,在 维持身体健康,维系生命的延续上起着不可或缺的作用。拥有健美的皮肤,而且其功能完好,能保持并增进人体健康,而身体健康同样也能增进皮肤健美。皮肤健美使人体更美、容貌更娇 ,使皮肤的主人更具魅力 ,更加光彩照人 。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号