收藏本页 网站导航

男人眼中的完美乳房

2011/8/30 来源:大众医药网

  女性乳房是一功能器官, 哺乳对于婴儿的生存、 生长和发育十分重要,人们将女性乳房喻为生命的源泉。 但哺乳已不是乳房的唯一重要功能, 女性乳房更是一形体器官, 是女性形体美最显著的标志。 丰满而有弹性的女性乳房, 是女性妩媚的象征, 是女性具有青春活力、 具有爱和被爱自信的象征。从美学角度上看, 波浪起伏的胸峰是构成女性美的重要方面。 那么, 什么样的乳房称得上美呢? 美而理想的乳房应该是:

  (1) 丰满, 匀称, 柔韧, 皮肤细腻而富有弹性。

  (2) 乳房的位置比较高, 在第 2 到第 6 肋间; 乳头突出, 略向外展, 位于第 4肋间。

  (3) 形状挺拔, 呈半球形。

  美的标准并不绝对, 乳房大小应与身体比例协调才美。 从美学角度分析,按乳房高度与基底比例的大小, 可将乳房分为碗型乳房、 半球型乳房和圆锥型乳房三种类型。 按乳房的软硬度、 张力、 弹性、 形状及与胸壁的关系, 可将乳房分为挺立型乳房、 下倾型乳房和悬垂型乳房三种类型。 一般认为半球型和挺立型的乳房为比较美的乳房。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号