收藏本页 网站导航

包皮过短能不能通过手术矫正?

2011/9/1 来源:大众医药网

  典型案例:26岁男性患者之前患包皮过长,听信广告宣传,在某小诊所做了包皮环切术。术后出现阴茎勃起疼痛,和妻子同房也成了问题。赶紧到形外科就诊。医生告诉他,这是由于包皮环切手术时切除包皮过多,导致包皮过短所致。

  包皮过短多由于手术(包皮环切术)、外伤、烧伤等引起,由于伤口愈合后留下瘢痕,可造成阴茎勃起时疼痛、阴茎弯曲、影响性生活等问题。

  轻度包皮过短可见于包皮环切术后早期,遇此种情况不必急于进行手术治疗,可先观察一段时间再决定是否手术。因为阴茎皮肤具有较大的伸展性和弹性,随着瘢痕的软化和阴茎勃起的牵拉,有些人的症状可自然消失。但严重的包皮过短必须通过手术整形来治疗。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号