收藏本页 网站导航

如何消除眼角鱼尾纹

2011/9/13 来源:大众医药网

  鱼尾纹消除术介绍:

  【适应症】

  外眦部皱纹 (鱼尾纹) 明显及眉下垂 ,对上、下睑皮肤松弛也略有改善 。

  【 手术方法 】

  (1) 切口设计 。根据病人的具体条件并向求美者说明两种切口的优缺点 ,再选择发际切口或发际后切口 。然后确定眼轮匝肌的外缘位置 ,并加以标记 。

  (2) 分离范围和层次 。按切口线切开皮肤及皮下达颞浅筋膜浅层 ,紧靠皮下毛囊深层钝性和锐性相结合向外眦部分离 ,直到外眦部在眼轮匝肌的浅层 ,显露外侧缘 。将眼轮匝肌外缘做放射状缝合 3~5 针 ,拉平外眦纹 ,必须注意且避免缝合过深 。

  (3) 切除多余的皮肤及缝合 。首先确定外眦部水平位置 ,切开皮肤并缝合皮下及皮肤 ,固定外眦角位置 。然后拉平 ,在第 1 针上 、下两点缝合切开皮肤 。以上 3 针是确定外眦及眉梢水平位和舒平外眦纹的关键缝合 。缝合后切除多余皮肤 ,压迫包扎 2~3d 后 ,暴露 ,8~10d 拆线 。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号