收藏本页 网站导航

切除副乳效果更好方法是什么?

2011/9/27 来源:大众医药网

  有的女性无意中会发现自己的腋部鼓起一包块,柔软如绵。在月经前或月经期乳房胀痛的同时,腋部包块也胀痛,甚至被误认为是乳房长的“瘤子”转移到腋窝。其实这可能是副乳房。副乳一般是在成年以后,于妊娠期或哺乳期开始发育,也有少数人40岁以后才逐渐明显的。消除副乳要及时。

  传统的消除副乳的治疗,是通过外科手术,在腋窝的皱纹处或副乳的表面切开一长约3厘米的切口,锐性或钝性分离至副乳处,切除副乳组织,术后需要休息1-2周,上肢活动受到限制,同时不可避免地出现长约3厘米的疤痕,而且容易出现局部凹陷。

  现整形美容医院采用微创无痕祛除副乳,不需要切开切口,不需要缝针和拆线。术后不影响日常工作学习。能完全避免传统手术的弊端,达到满意的效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号