收藏本页 网站导航

药水点痣后留了疤痕怎么办?

2011/9/30 来源:大众医药网

  药水点痣好吗?药水点痣,其实就是将表皮“烂掉”一层来去痣,一般只能去除表皮浅层的痣,对表皮深层的痣无效,操作者稍不注意就会把整个表皮层都“烂掉”,容易遗留难看的瘢痕,若痣被反复刺激或发生感染,极易发生恶变,因此如需点痣应采用安全有效的方法。

  那么药水点痣后留了疤痕怎么办?

  药水点痣后留下的伤至皮肤真皮层而导致留疤,这种疤痕可通过较长时间慢慢恢复,平时多食蔬菜、水果、含维C的食品,少食色素食品,这对淡化疤痕有很大的帮助。要是这样还是不能去除疤痕的话,现在可以使用激光祛疤整形术的方式来治疗,一般激光祛疤整形术适合治疗细小的增生和萎缩性疤痕,如:外伤或手术后的疤痕、座疮后残留的凹陷性疤痕等。

  激光祛疤整形术在治疗疤痕时由于局部产生瞬间高温,会有一些刺痛灼热感,但大部分病人无须麻醉即可耐受,对于少数敏感患者,我们在疤痕整行中可以加用局部的浅表或浸润麻醉以减轻不适感。

  激光祛疤优势

  采用最新聚焦微型像束激光技术产生不同深度的微小光斑(75~100μm),进行点痣治疗。治疗过程简便易行,并可与其他方法联合使用。Pixel像束激光是一种安全有效的治疗手段,无需恢复期,经全球医生的临床研究表明,Pixel像束激光可用于治疗点痣、皱纹,祛斑治疗、光老化皮肤和如黑变病等其他皮肤病。该系统特别适用干面、颈、胸和手部的光损伤修复。这些区域难以用非侵入性方法和用侵入性方法治疗存在危险。Pixel像束激光治疗快速、无不适感,耐受性好。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号