收藏本页 网站导航

了解你的胸部秘密

2011/10/19 来源:大众医药网

  女性乳房的形态和大小主要与两方面有关:一是先天性的遗传,而是后天青春期的发育。

  先天性的没有办法改变,但是从后天来说,青春期刚开始发育的时候,女孩身体里的荷尔蒙以及她本身的敏感度就决定了她未来胸部的尺寸。一般来说,荷尔蒙越多,胸部就会发育得越大。发育时过小或过大的胸部其实都可以通过饮食来做一定的调节,成熟之后扁平胸的成因,甚至可以追溯到青春期的食欲不振。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号