收藏本页 网站导航

史三八医疗美容医院的隆鼻修复术的效果

2011/10/27 来源:大众医药网

  网友咨询:

  有人在史三八医疗美容医院的隆鼻修复术吗?效果如何?

  在线解答:

  对婴幼儿不能随便下鞍鼻结论,因为婴儿还处在人体发育的雏形阶段,鼻骨还要随着年龄增长而发育隆起,这种早期看似畸形也就随之消失。接受隆鼻的恰当时机,是在身体发育定型以后,女孩大致在 15~17岁,男孩 17~19岁。过早动手术有可能影响鼻骨本身的发育,因此,隆鼻术对青少年应列为禁忌。

  史三八微创隆鼻

  1、术前模拟,俏鼻早知道

  术前整形专家会根据受术者意愿和面部整体情况,运用国际水准的智能模拟系统,为受术者设计挺拔、俏丽、并与整个脸形相匹配、协调的美鼻。

  2、新型纳米材料,可靠安全令人满意

  新型纳米材料具有良好的生物相溶性及特有的纳米蜂窝微孔设计,人体组织细胞及血管可长入微孔,形成组织连接,如同自体组织一样紧密逼真。

  3、精细手术,安全无痛

  手术在鼻腔内部进行,无疤痕,采用局部麻醉,无痛苦,整个手术过程在国际标准的监控下更加精益求精,效果令人满意。

  特色隆鼻项目:

  鼻部一次成形手术:打破传统繁冗手术方式,复杂的手术方法。建立全新的手术模式,让众多种手术整合、优化,形成具体多种功能的手术一次成型手术。

  假体隆鼻:用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来休整、更换。

  自体软骨隆鼻:公认的最为合理的隆鼻材料当属自体的软骨,鼻子不高是完全可以解决的。

  鼻型矫正

  鼻整形修复

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号