收藏本页 网站导航

注射溶脂安全吗,有没有什么副作用?

2011/11/1 来源:大众医药网

  在线咨询问:注射溶脂安全吗,有没有什么副作用?

  在线咨询解答:

  溶脂减肥是目前非常受欢迎的一种非手术瘦身方式,打溶脂针不仅能够快速消除身体多余的肥胖脂肪颗粒,而且减肥效果得到众多爱美人士的一致认可。

  溶脂针的主要成分是磷脂酰胆碱,从大豆中萃取,为细胞膜的组成成分。它最初由德国医学家所发现,在临床上 用来治疗脂肪栓,消除血液中的甘油三酯,降低胆固醇和溶解脂肪瘤。此外,它对肝脏不造成任何代谢上的副作用。溶脂针的成分还包含胰岛素样生长因子,也参与调节细胞生长分化和DNA合成;还有L-肉毒碱,这是存在于动植物和微生物中一种类似维 生素的营养物质。具有促进脂肪酸的氧化,提高机体耐受力等重要生理功能。

  打溶脂针减肥是一种非手术性的减肥方式,对身体没有任何损伤,经多年的科学及临床研究证明,溶脂减肥的效果和安全都是非常有保障的,溶脂减肥免除了患者手术减肥方式带来的痛苦,同时也避免了减肥术后皮肤凹凸不平的现象和并发症的出现。

  打溶脂针减肥不仅快速,而且术后效果不易反弹,打溶脂针减的是脂肪细胞数量而不是脂肪体积/水分,因此溶脂针减肥效果不会影响人体的健康,反而可以构架一个新平衡网,供机体保持一个健康的平衡状态,并且可以启动人体的脂肪代谢,分解多余的脂肪,并且解决掉橘皮组织,同时促进血液及淋巴循环,使皮肤回复光滑弹性。

  由溶脂针注射引起的副作用是微乎其微的,值得提醒的是,打溶脂针的减肥效果还是会因人而异,一般情况下,有些人由于体质原因在第一次注射溶脂针后就会有明显的减肥效果,而有些求美者则会在第二次注射后才会有效果。

  溶脂减肥不开刀、不手术、不流血、无创伤、术中无疼痛、术后无需恢复期、因此求美者在术后无需担心会影响生活或工作等问题。

  打溶脂针减肥是不易反弹的,因为溶脂减肥溶解的是脂肪细胞数量,而并不是减掉的脂肪细胞水分。人体的脂肪细胞数量是恒定不变的,人们之所以肥胖是由于脂肪细胞的体积增加,水分增多而引起的。溶脂减肥技术直接从肥胖部位的脂肪细胞数量上彻底解决问题,因此打溶脂针减肥不易反弹。

  360°多维立体吸脂减肥可以做到减肥塑身一次完成,利用超声波的特殊穿透将脂肪乳化,不但能快速轻松减去腰、腹、臀、腿等脂肪堆积较多的部位,而且还可以对脸、臂、小腿等脂肪层较薄的部位进行塑形,严格遵循局部吸脂,整体塑形的美体原则,并按照人体美学黄金分割比例确定吸脂部位、吸脂量和术后视觉美感,最大限度的体现术后的视觉美感,一次性实现窈窕身材重塑。

  优势:

  ●安全不反弹:

  尖端的全智能数字安全装置,自动避开血管及神经组织,有效保障您的安全,有效分解您体内的多余脂肪,减少脂肪绝对数量,并抑制脂肪细胞增大,一次达到彻底减肥目的,终生不反弹。

  ●平滑紧致:

  能激活肌肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,加速凹陷和松弛皮肤恢复弹性,令肌肤依旧紧绷、光滑,使窈窕形体更加完美。

  ●瘦身均匀:

  采用360度环形吸脂技术,让您的正面、侧面、背面全方位均匀瘦身塑形。

  ●独创数字化设计:

  使用最先进的数字化整形设计系统,参照人体黄金比例进行曲线设计,精确定义您的吸脂部位。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号