收藏本页 网站导航

烤瓷牙价格北京八大处整形医院的贵不贵?

2011/11/3 来源:大众医药网

  在线咨询网友问:烤瓷牙价格北京八大处整形医院的贵不贵?

  在线咨询解答:北京八大处整形医院的口腔美容科主要开展的项目

  口腔内科:诊断治疗各种牙体病,牙髓病,根尖炎,牙周病,儿童牙病,粘膜病。

  口腔外科:各种牙齿的拔除(包括残冠,残根,正畸牙,智齿,埋伏牙多生牙,畸形牙等);诊治口腔颌面部的炎症、外伤、肿瘤、先天性畸形;颞颌关节病;开展种植义齿。

  口腔修复科:开展可摘局部义齿、固定义齿、全口义齿、桩冠、烤瓷冠等的制作。

  正畸科:矫治各种牙列拥挤、牙列稀疏、地包天、深覆盖、成人正畸治疗,小儿预防性治疗牙颌畸形,以及唇腭裂的正畸治疗。

  烤瓷牙的价格会受到各种各样的因素影响,它并不是一尘不变的。大家决定做手术也应该根据自身的实际情况作出选择,这样有利于达到最佳的烤瓷修复效果。大家应该到正规的医院及时的就诊

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号