收藏本页 网站导航

北京协和医院整形美容外科中心作眼部和鼻部美容整形怎么样?

2011/11/4 来源:大众医药网

  在线咨询网友问:北京协和医院整形美容外科中心 作眼部和鼻部美容整形怎么样?

  在线咨询的解答:

  北京协和医院整形外科历经五十余年的发展,已形成技术领先、学科齐全、集医疗、教学、科研于一体的整形中心,拥有雄厚的人才、设备及多学科合作优势,与国内外整形美容外科学界有广泛密切的联系及合作,是中国协和医科大学整形外科学硕士、博士学位授予点,现有博士、硕士研究生导师5名,医学博士6人,硕士2人,博士、硕士研究生10余名。

  北京协和医院整形美容外科中心治疗范围:涵盖了整形再造外科(Reconstructive Plastic Surgery)及整形美容外科(Aesthetic Plastic Surgery)的所有领域,所采用的治疗手段均是获得国内外整形外科界公认的安全有效的方法。

  北京协和医院整形美容外科中心先进项目:拥有多功能B超、内窥镜、激光、多普勒、正电子治疗仪以及微晶磨削、毛发移植等先进的专用器械。

  北京协和医院整形美容外科中心服务措施:实行24小时优质服务。东西两院均设有门诊及门诊手术室,就诊条件舒适方便,医疗环境典雅幽静;病房位于西院,设有各种规格的房间及三十余张病床,以满足各阶层人士的需要。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号