收藏本页 网站导航

北京八大处整形医院割双眼皮割的怎么样?多少钱大概?

2011/11/4 来源:大众医药网

  在线咨询网友问?北京八大处整形医院割双眼皮割的怎么样?多少钱大概?

  在线咨询解答:

  双眼皮成形术,目前应用最广泛的术式有两种:切开法和埋线法,二者皆有相应的适应症和各自的优缺点。

  A切开法双眼皮成形术

  一般来说,切开法适用于所有受术者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿眼泡”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的受术者更具有针对性。切开法形成的双眼皮稳固持久,立体感强;可以同时纠正倒睫,睫毛上翘,增加灵气;适当去除上睑的脂肪,使上睑不再臃肿而显秀气;同时去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。有些朋友顾忌切开法会留下明显的刀疤。其实这种担心大可不必:虽然早期会留有刀口痕迹,但是一般半年以后已不太明显,而且刀口痕迹只有在闭眼时才可看到,当睁眼时,刀口正好落在双眼皮沟里,外观并不易看到。刀口一般4天即可拆线,不留缝线针眼痕迹。另外,多年的临床经验发现:即使是瘢痕体质的人,在某些特殊部位,如上下眼睑、眉等部位也不易出现增生性瘢痕,所以切开法双眼皮成形术对瘢痕体质的人也是可以采用的(开眼角手术除外)。

  B埋线法双眼皮成形术

  埋线法双眼皮成形术的适用范围相对较窄,一般要具备以下条件:1.眼皮较薄;2.眼裂狭长;3.眼皮无明显松弛的年轻受术者。埋线法手术,一般在上眼皮重睑线上仅开三个小口,手术操作简单,创伤小,恢复快;但是术后上睑皱襞容易变浅变窄,少部分人可能会出现双眼皮消失的情况,需要再次手术修复,对小眼睛、肿眼泡、上睑皮肤松弛的人群也不太适合。

  双眼皮的宽度国人一般在5.5mm~7.5mm之间,埋线法可以适当作宽些(因为术后上睑皱襞容易变浅变窄),太窄容易消失;太宽,也就是俗称的“欧式眼”,对东方人群并不太适合,因为黄种人眉骨普遍较低,眉与睑裂的距离较短,做出的“欧式眼”普遍显假。盲目追求“欧式眼”,既不能达到美容的效果,也给后期修复带来困难。双眼皮术后的恢复时间因人而异,一般2周左右已恢复较好,个别人时间要稍长一些。

  割双眼皮多少钱?

  价格从几百到几千呢?为什么会有那么大的差别呢?其实这是因为做双眼皮选择的方法的不同,及选择医生和医院也有区别,

  与多种因素有关,双眼皮手术手术方式为埋线法和切开法等其他方法。当然,根据患者个人自身的情况选择适合的手术方式,不同的手术方式其手术费用也就不同。

  求美者自身的情况不同,手术中的操作方式也有所不同,同时还要根据求美者自身的气质、年龄和其他情况,综合考虑后进行手术,这样才能达到求美者满意的效果。

  另外双眼皮手术的价格与求美者所选择的医院、医生有关。不同的医院给出的双眼皮价格是不一样的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号