收藏本页 网站导航

北京叶子整形医院做双眼皮怎么样 ?

2011/11/9 来源:大众医药网

  在线咨询的网友问:北京叶子整形医院做双眼皮怎么样 ?

  在线解答:双眼皮的形状很重要,不同的双眼皮形状给别人的感觉是不一样的:

  平行型:

  双眼皮与眼睑平行宽度 大致相同,显得人洋气。

  开扇型:

  内眼角比较窄,由内至外逐渐变宽, 如同一把扇子,显得人秀丽妩媚。

  新月型:

  两端眼角处较窄,中间较宽, 显得眼睛比较圆大。

  在手术之前一定要注意以下几点。

  一看你是否适合做

  双眼皮手术适合身体健康、精神正常、无心理障碍的单睑者;原来为重睑但因重睑较窄、形态不佳或存在多层皱褶者;两眼不对称,宽窄、形态不一者;轻度上睑内翻倒睫者。此外,东方人上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5至7毫米为宜。

  二看适合哪种方法

  双眼皮手术方法一般分切开法和缝线法。切开法历史悠久、是目前常用的一种手术方式,适用于各种类型的单睑。形成的重睑可靠、稳定,维持时间持久,皱褶深,富有立体感。缺点在于手术操作相对比较复杂,要经历手术设计、切开、分离与切除、缝合一系列步骤。而缝线法适合眼裂大、眼睑薄、无臃肿,上睑皮肤无松弛,无明显内眦赘皮的人。缝线法的优点是操作简单,易于恢复,创伤小,无切口,手术后无明显疤痕,若不满意易于修复,易被求美者接受。缺点是重睑容易变浅变窄,甚至消失,缝线结埋入过浅易于外露或形成小囊肿。而在这一基础上提升的复合植入法成功的避免了这一缺点,是目前整形专家较为推荐的一种双眼皮手术方法。

  三看整形医院如何选择

  双眼皮手术虽然只是一个微创手术,已经十分普遍,在整形行业遍地开花的今天,在很多人心中这似乎都不算是一项手术,而只是一项美容。但尽管如此,双眼皮手术失败还是会给我们的美观造成很大的影响,心里上带来很大的困扰。所以选择整形医院是关键,务必选择正规专业的整形医院,资深形象设计师精心术前设计,手术医生临床经验丰富,这是保障你手术成功的关键。

  双眼皮术的原理:

  复合植入法在切开和缝合上均体现微创,只在上睑两端各开一个小孔式切口。抽取脂肪、拉紧皮肤后,形成自然重睑,术后没有不良反应,在闭眼时更为自然漂亮,且恢复快可以达到形态逼真、自然、无痕的完美效果;切开法主要是通过手术开刀的方法,将人体的原生单层眼皮从中切开,形成一条明显的裂痕,就这样达到了双眼皮的整容效果。这样的双眼皮手术做出来不但效果明显,而且效果不会反弹!

  双眼皮术的方法:

  一、切开法双眼皮

  利用手术在理想的双眼褶痕处切开,再用针线固定双眼线褶痕于眼皮上提肌肉处,形成永久双眼皮。同时再割除松弛多余的眼皮及清除多余的皮下脂肪。此手术适合于眼皮松弛及浮肿的人,而且形成的双眼皮也比埋线法永久。

  二、复合植入法双眼皮

  复合植入法双眼皮相对于大家都熟悉的埋线法来说,比埋线的深度更深,效果更加持久,过程不需要开刀,没有伤口。叶子专家会在预定双眼褶痕处进行手术,将上提肌和皮肤连接,形成双眼皮。此手术适合于眼皮不松弛,没有太多皮下脂肪的年轻女性

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号