收藏本页 网站导航

在广州曙光整形美容医院做隆鼻大约要多少钱?

2011/11/9 来源:大众医药网

  在线咨询的网友问:在广州曙光整形美容医院做隆鼻大约要多少钱?

  咨询解答:不同鼻型的整形方式。

  1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。

  2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。

  3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。

  4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

  5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。

  6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。

  7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。

  8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。

  9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。

  10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。

  11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。

  12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。

  曙光三大独创美鼻专利:

  1、独有鼻部美学数据库,审美冠绝全球。

  2、自体软组织塑鼻尖。软组织造鼻尖是曙光专利项目,目前国内仅曙光掌握,它是在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻冀软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。把取下来的自体组织,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻尖。

  3、短鼻延长。

  五大美鼻材料:

  1、进口固体硅胶:良好的生物相容性,为目前临床首选的隆鼻材料之一。

  2、顶级仿生膨体材料:能与机体建立起血液循环,形成组织连接。

  3、法国原装进口生物材料:无需手术,适用于鼻根部位稍低的求美者。

  4、自体软骨:应用于复杂及精细的鼻部塑形。

  5、自体真皮:应用于鼻尖塑型及不良隆鼻后改良。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号