收藏本页 网站导航

朱灿在整形界有“美鼻王子”的美名

2011/11/12 来源:大众医药网

  在线咨询问:听说在亚洲鼻整形界,有“北有郑东学,南有朱灿” 的说法,郑东学我知道,朱灿是不是深圳天美的朱灿?

  咨询解答:深圳天美整形医院的朱灿医师介绍

  医师:朱灿

  职称:主任医师 留美博士后 权威鼻部整形专家

  荣誉:大连医科大学副教授

  美国密西西比大学博士后

  美国达拉斯鼻整形技术导师

  西南五省一市整形专业组委员

  中华医学会整形美容外科分会会员

  现任天美整形美容医院整形中心主任

  经典整形项目:

  全鼻整形、隆胸、瘦小腿改脸型、吸脂减肥

  眼部手术、微整形注射等

  简历:毕业于中国人民解放军第三军医大学,曾在第三军医大学,第四军医大学,成都军区昆明总医院从事整形美容外科工作20余年。2001-2004年留学美国密西西比大学医疗中心整形美容外科进行博士后研究工作,并就读于密西西比大学医院管理专业获硕士学位。现任西南五省一市整形专业组委员,中华医学会整形美容外科分会会员,大连医科大学副教授。医学美容基础理论扎实,临床经验丰富,手术精湛、细腻,成功完成数以万计的整形美容手术,对个性化隆鼻及鼻各部位整形有深入研究;对面部年轻化手术有很深的造诣;对个性化立体式隆胸有丰富经验;对眼部整形及体形重塑也有独到的见解。曾获国家、军队科研进步奖5项,国内外杂志发表论文20余篇。参编论着3部,译着2部。

  朱灿曾做客于新浪品牌互动栏目,谈到民营医院与公立医院最大的不同在于,民营医院更有活力,给各个医生的说压力也行,压力也比较大,在公立医院可能我们所关注的就是很日常的一些工作,对生存或者创新,我可以跟着老主任把这个工作按部就班地做下来就是好医生,在民营医院远远超过这些,当然空间也更多,也能够更多发挥自己的潜力。

  朱灿博士行业殊荣

  1992年开展“朱氏法”全鼻整形术。

  1993年自创鼻翼上提术,始称“美翼之鼻”

  1994年率先开展综合全鼻整形术是目前中国“最早”

  1995年受台湾一整形机构邀请为一位台湾电影明星实施“鼻孔内宽鼻骨矫正术”

  1996年赴韩国授课,主要讲解东方女子鼻子美学“鼻孔内鼻头缩小术”。

  2001-2004年留学美国密西西比大学医疗中心整形美容外科进行博士后研究工作

  2005年在美国达拉斯鼻整形大师会上首次公开鼻软骨重组再塑形技术的研究与讲解。

  2006年因隆鼻技术个性化,塑造出的鼻子受众多女士追捧,因此被业界称为“美鼻王”

  2007年率先引进美国鼻塑形器

  2008年使用三种以上复合材料综合鼻整形,再创三维定位技术,鼻软骨重组再塑形综合鼻整形术

  2009年国内首位引进韩式仿生隐形隆鼻

  2010年突破手术万例,无一失败,业界尊称“万无一失美鼻王”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号