收藏本页 网站导航

深圳南方门诊激光整形美容中心好吗?做双眼皮怎么样?

2011/11/16 来源:大众医药网

  在线咨询网友问:深圳南方门诊激光整形美容中心好吗?做双眼皮怎么样?

  在线咨询医生解答:

  韩式“三点”无痕双眼皮制造的技术秘诀,在于手术前的数字化精细测量和设计,精准地掌握双眼皮的宽度、弧度,运用精细的皮肤纹路对接缝合技术,让眼睑变薄呈现妩媚,睑缘充分舒展,睫毛自然上翘,形成完美的重睑线。手术切口微小、形状自然、近乎天生,稳固而又持久,皱襞深,富有立体感,达到双目有神,风情万种的效果。

  韩式“三点” 无痕技术是一种微创切开方法,是切开法和埋线法的结合升级型,吸取了这两个手术的优点。这种方法受到了很多爱美女性的关注,非常受欢迎。对要求重

  睑线外段明显而内段温柔的年轻女性来说,这是很理想的方法。韩式“三点” 无痕技术的切口可以是一个或二个以上,这种切开法使医生操作方便,可以形成稳固的连接。

  更重要的是,这种技术可以按照每人个性设计,为你定制专属于你的风情美目。

  一、韩式“三点”无痕双眼皮技术:

  韩式“三点”无痕双眼皮技术,是韩式双眼皮技术之一,是一种微创切开方法,集中了传统双眼皮技术——切开法与埋线法的优点,手术前对求美者进行数字化精细测量和设计,精准掌握双眼皮的宽度、弧度,运用精细的皮肤纹路对接缝合技术,让眼睑变薄呈现妩媚,睑缘充分舒展,睫毛自然上翘,形成完美的重睑线。

  该手术切口微小、形状自然、近乎天生,恢复后效果自然,重睑效果持久,富有立体感,让求美者的眼睛自然、有神、明亮。

  二、韩式双眼皮技术独特之处:

  1.依据求美者个人眼形、五官比例及整体气质,为求美者量身设计专属自己的双眼皮

  2.对肿眼泡、包子眼,进行必要的眼皮抽脂,使双眼皮弧线更加流畅、自然

  3.整个手术时间短、损伤小、恢复快,不留疤痕,看不出“做”过的感觉

  4.恢复后眼睫毛自然上翘,让求美者的眼睛更加靓丽

  三、韩式双眼皮适合人群:

  1.单睑、不完性重睑及上睑皮肤松弛,主动要求手术的爱美者

  2.眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者

  3.一只是单眼皮,一只是双眼皮,或两侧双眼皮宽窄不一者

  4.内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失

  5.上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者

  6.眼外形欠美观者,如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可得到改善

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号