收藏本页 网站导航

深圳博美整形美容医院做双眼皮和开眼角要多少钱呢?技术好不好?

2011/11/16 来源:大众医药网

  问:深圳博美整形美容医院做双眼皮和开眼角要多少钱呢?技术好不好?

  解答:

  45度翘睫毛双眼皮

  45°睫毛外翘法重睑这个方法是目前使眼睛看起来最妩媚最水灵的 双眼皮, 45°睫毛外翘双眼皮一般是从内眦的边缘或内侧起点、眼睑皱折处采用睑板的粘合技术,在形成双眼皮的同时,使睫毛45°外翘,睁眼时睫毛45°上翘犹如夹了眼睫毛,而且这种方法可以使眼睫毛相对延长,这样的双眼皮看起来眼神更显妩媚、灵活、有魅力,更富于情感的表达和明眸。

  埋线双眼皮

  埋线法(亦有称之为高分子成型法),是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。

  切开双眼皮

  切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。

  韩式双眼皮

  韩式双眼皮的切开非常小(一般是1~2mm),术后恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。

  吸雕双眼皮

  我们都知道,传统的双眼皮手术,具有创伤大,恢复慢的缺点,即使是微创的韩式双眼皮,也不可避免拆线时的痛苦。吸雕双眼皮,是一项新型的眼部整形技术,一改传统的双眼皮手术的创伤大,恢复慢的缺点。

  双眼皮形成术价格

  与多种因素有关,双眼皮手术手术方式为埋线法和切开法等其他方法。当然,根据患者个人自身的情况选择适合的手术方式,不同的手术方式其手术费用也就不同。

  求美者自身的情况不同,手术中的操作方式也有所不同,同时还要根据求美者自身的气质、年龄和其他情况,综合考虑后进行手术,这样才能达到求美者满意的效果。

  另外双眼皮手术的价格与求美者所选择的医院、医生有关。不同的医院给出的双眼皮价格是不一样的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号