收藏本页 网站导航

长沙武警整形美容医院隆鼻了么?效果怎么样?

2011/11/22 来源:大众医药网

  问:长沙武警整形美容医院隆鼻了么?效果怎么样?

  解答:长沙武警整形美容医院隆鼻介绍

  个性化隆鼻不光是垫高鼻子这么简单!而是根据顾客鼻部皮肤的张力、软骨形态、鼻原生形态基础,专业整形医师先设计出既符合外科要求,又符合时尚审美的钻石线条的靓丽鼻型。然后运用计算机辅助设计软件,清晰地模拟出受术者整形后的效果,根据电脑提供的数据进行钻石般精确的雕刻。

  个性化隆鼻与传统的鼻部整形手术的最大区别,主要是审美和技术方面的差异。个性化隆鼻整形手术操作精细,审美观念成熟,根据个人的脸形及鼻部条件设计出符合您整体气质的鼻形;配以经过国际权威机构认准的仿真假体,安全无副作用。使您重塑后的鼻形挺拔、自然、立体感强。使用各类进口、合资高泰克斯高密度膨体及医用硅橡胶,以精湛刀雕凿贴合面部轮廓的造型,完美鼻部外观。此类假体无排异性或过敏反应。术后无痕迹,形态自然、塑形永久。在隆鼻的时候还可进行鼻尖整形,解决鼻尖部过肥、过低等问题,使受术者拥有一个完美的鼻形。由于手术对医生的技术要求高,手术精细,术后的恢复期比传统手术短1到2天。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号