收藏本页 网站导航

福州华美整形医院改脸型多少钱?

2011/11/22 来源:大众医药网

  问:福州华美整形医院改脸型多少钱?

  改脸型是一项难度较高的整形美容项目,对整形医师的技能和医院的医疗设备都有比较高的要求。价格方面相对也不会低,建议手术要到正规大医院找技术好经验丰富的医生才有保障。

  福州华美整形医院改脸型

  福州华美整形美容医院下颌角祛除的的手术方法:

  口腔内磨牙边缘进行手术,剥离骨膜确认祛除之前设计好的骨骼。

  福州华美整形美容医院下颌骨截骨手术优点:

  不仅侧面的轮廓非常柔和,因正面从鼻翼到下颌骨的距离缩短,所以能很好的达到小脸型的效果。

  华美韩式精细无痕、无痛改脸型:

  美莱医学美容集团是中国最早开展面部整形的专业机构之一。“连续弧线截骨术”是韩式无痕、无痛、精细改脸型核心技术,融合了中韩整形技术精华,医学与美学的完美结合,国家专利技术(华美面部磨削器福州唯一)与德国上百万蛇牌脸型修改器械的完美组合。以面部黄金比例为标准,结合顾客三庭五眼数据设计完美脸型,采用截骨、磨削、填充等方法进行精雕细琢,使额、颞、颧、颊、颌与五官的搭配更出色,脸型更精致、匀称、自然,线条更完美。同时,由美莱医学美容集团亚洲改脸型权威专家操作,通过口腔内做微创小切口,辅以三维及脸型设计软件,手术时间短、安全、无痛、不损伤神经和血管、术后无痕,美丽浑然天成。 美莱医学美容集团韩式无痕、无痛、精细改脸型技术带来的不仅仅是过程的改变(术中无痛苦、出血少、恢复快速),更重要的是术后的效果更加的逼真、自然,无痕。

  华美美莱韩式精细无痕、无痛改脸型7大特点:

  1.华美美莱韩式改脸型技术,国家专利技术,福建省唯一; 2.上百万德国进口蛇牌全套改脸型仪器结合国家专利技术,三 维立体精确操作,美丽浑然天成; 3.“连续弧线截骨术”,华美美莱首创、国内领先,术后脸型 自然、流畅; 4.省内唯一拥有改脸型技术的机构; 5.口腔内做切口,恢复快,术后无疤痕; 6.手术时间短,只需要1小时左右 7.手术不损伤神经和血管,只磨削多余颌骨,不影响咀嚼功能; 8.全程无痛,华美美莱集团亚洲改脸型权威专家操作,轻松舒 适;

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号