收藏本页 网站导航

想割双眼皮,绍兴华美美容整形医院怎么样?

2011/11/25 来源:大众医药网

  问:想割双眼皮,绍兴华美美容整形医院怎么样?

  解答:

  韩式双眼皮手术主要是介于埋线法以及切开法之间的一种双眼皮手术,需在眼皮上做三个长度为2到3毫米的非连续微小伤口,韩式法双眼皮并可以同时适当抽出眼泡的脂肪。因此,韩式双眼皮对于一些眼皮轻微性松弛的人来说是个不错的选择,韩式割双眼皮术后线条并自然美观,韩式法双眼皮术后效果可维持终身,伤口小、消肿快,3到5天的时间就可以恢复了。

  韩式双眼皮的三大优势:

  优势一、韩式双眼皮不留疤痕。传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。韩式双眼皮只在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然双眼皮,术后不留痕迹。

  优势二、韩式双眼皮恢复迅速。手术过程中几乎感觉不到痛苦。韩式双眼皮的恢复时间短,5天左右即可消肿恢复正常,将爱美者的痛苦缩减到最小。

  优势三、韩式双眼皮持久自然。韩式双眼皮的重心是手术前的精心设计,主要采用韩式微创技术,根据黄金分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定最终眼部整形方案。切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪和多余皮肤,仅将真皮层与睑板进行三点缝合便可以形成完美的重睑线,皮肤用特殊的美容线进行精细缝合。

  韩式双眼皮使细小的眼睛变大,臃肿的上眼皮变薄,重睑线流畅自然。术后的效果酷似天生双眼皮,重睑效果持久,更具动感和活力。所以使双眼皮在动态下也显得十分自然灵动,极具美感。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号